Ingredientes :
400 gr de lombinho suíno em cubos
2 dentes de alho esmagados
Mexilhões ½ casca 8
unidades
Mexilhões limpos 100 gr
Azeite 30 ml
Louro 1 folha
Vinho branco 1 taça
Caldo de carne, ave ou pescado ou o caldo do mexilhões 1 taça
As e pimenta a gosto
Páprica doce 1 colher de café
Modo de preparo :
Farinha de trigo para salpicar no lombinho, 1 colher de sopa
cheio
Coentro ou salsinha para finalizar
Temperar o lombinho e polvilhar a farinha
Aqueça o azeite em uma panela e acrescente o lombinho.
Assim que dourar coloque a cebola, alho , páprica o vinho,
louro e o caldo.
Colocar os mexilhões e deixar cozinhar a carne.
Corrija o sal e a pimenta e na hora de servir coloque o coentro
ou a salsa
Sirva com arroz branco ou pães
Nenhum comentário:
Postar um comentário