terça-feira, 7 de agosto de 2012

Torta de limão

Ingredientes :

Massa
200 gr de biscoito ou torrada integral
100 gr de margarina light
3 colheres de sopa de adoçante forno e fogão

Recheio
500 ml de leite desnatado
3 colheres de sopa de forno e fogão
3 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
4 colheres de sopa de suco de limão

Cobertura
1 lata de creme de leite light gelado
1 colher de sopa de emusificante
2 colheres de sopa de forno e fogão

Modo de preparo:

Triturar o biscoito e misturar o adoçante e a margarina, amassar bem e forrar uma forma.
Recheio leve tudo ao fogo menos o limão, mexer até cozinha e assim que amornar por o limão e por na forma.
Cobertura bater tudo na batedeira e por em cima da torta.
Cubrir com raspa de limão

2 comentários:

  1. 3 colheres de sopa de forno e fogão? ehehehhe
    Gostei muito da receita Paco. Excelente sugestão!

    Beijinhos e bom fim de semana;

    Aurea Sá

    ResponderExcluir
  2. ADOREI ENCONTRAR ESSA RECEITA JÁ QUE MEU MARIDO DESCOBRIU QUE TEM DIABETES RECENTEMENTE

    ResponderExcluir