Ingredientes:
300 Gr de arroz pronto
Óleo de amendoim
50 Gr de bacon
50 Gr de cenoura em cubinhos
30 Gr de vagem picada
20 Gr de ervilha
20 Gr de pimentão verde e amarelo picadinho
1 ovo
2 file de peixe
1 limão siciliano
30 Gr de picles
Alcaparras a gosto
Maionese e creme de leite
Modo de preparo:
Em uma wok bem quente, por o óleo e fritar bem o bacon,
fritar o ovo e mexer, pimentões e colocar a ervilha, vagem, cenoura o arroz e
abaixar o fogo para aquecer o arroz
Tempere o peixe com sal e o suco do limão e ponha para
fritar em uma chapa quente, assim que dourar virar
Em uma vasilha por os picles, alcaparras uma colher de
maionese e creme de leite, e vai pondo aos poucos para formar a molho tártaro.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário