domingo, 2 de dezembro de 2012

Guioza de carne de porco




Ingredientes para ao massa:

300 gr de farinha de trigo
220 ml de água quente
Ingredientes para o recheio:
2 talos de cebolinha
4 folhas de acelgas
300 gr de carne de porco moída, ou batida na ponta da faca
3 gr de açúcar
Gengibre
15 ml de molho de soja
15 ml de saque
20 gr de maisena
Óleo de gergelim torrado

Modo de preparo:

O recheio misture todos os ingredientes e reservar.
Peneira a farinha e faça um furo no centro, coloque a água fervendo e va misturando com um garfo ou hashi.
Deixe a farinha absorver a água e se precisar coloque um pouco mais, cubra com um pano e deixe por 2 minutos antes de trabalhar a massa.
Ponha farinha e trabalhe a massa, cerca de 5 minutos, depois tampe com um pano úmido por 30 minutos.
Faça uma cobrinha com a massa e corte em tamanhos iguais.
Faça uma bolinha e abra bem fino com um rolo ou maquina.
Coloque uma colher do recheio e feche fazendo as dobras.
Em uma wok, coloque óleo de amendoim e frite os pasteis, assim que dourarem vire e frite o outro lado ,depois frite em baixo e coloque um pouco de água e abafe por 15 minutos para cozinhar .

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