3 pessoas
Ingredientes
1 kg de lula suja
50 gr de Jamon “ presunto Espanhol” picado
30 gr de pinholes
100 gr de lombinho picado a ponta de faca
100 gr de copa picado
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picado
50 ml de azeite
500 ml de molho de tomate pronto
Sal e pimenta a gosto
Palitos para fechar
Modo de preparo:
Limpar as lulas e picar a cabeça e as asas .
Virar a lula para limpar por dentro e voltar
Misturar as carnes picadas ,jamon ,pinholes ,cabeça e a asa
.
Recheie as lulas e feche com palitos
Em uma panela doure a cebola, alho ,páprica doce e o molho
de tomate, coloque as lulas e assim que ferver abaixar o fogo e cozinhar por 45
minutos.
Se o molho estiver
muito ralo, tire a tampa e aumente o fogo.
Servir com pão ou arroz branco
Adoro lulas recheadas e as suas com esse molhinho ficaram divinais.
ResponderExcluirExcelente receita.
Beijinhos Paco;
Aurea Sá