quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Supreme de frango com chutney de manga




Ingredientes:
1 peito de frango
1 manga madura em pedaços
1 cebola pequena em cubinhos
1 denta de alho esmagado
1 pimenta malagueta seca
Gengibre fresco ralado
80 ml de vinagre de arroz
70 gr de açúcar
30 gr de uvas passas sem caroço
½ colher de café de canela
1 colher de café de mostarda em grãos
Sal e pimeta
Gotas de limão
Fio de óleo de amendoim

Modo de preparo :
Em uma panela dourar a cebola ,alho e o gengibre, colocar o açúcar, vinagre e as uvas passas  e deixar cozinhar e apurar , pitada de sal os grãos de mostarda a canela e umas gotas de limão, e coloque para esfriar.
 Sal pimentar o peito e em uma grelha marcar o peito e depois de 5 minutos dar uma virada de lado para marcar a grelha no peito e depois de 7 minutos virar e terminar de cozinhar.
Servir com o chutney frio

Um comentário: