Ingredientes:
1 peito de frango
1 manga madura em pedaços
1 manga madura em pedaços
1 cebola pequena em cubinhos
1 denta de alho esmagado
1 pimenta malagueta seca
Gengibre fresco ralado
80 ml de vinagre de arroz
70 gr de açúcar
30 gr de uvas passas sem caroço
½ colher de café de canela
1 colher de café de mostarda em grãos
Sal e pimeta
Gotas de limão
Fio de óleo de amendoim
Modo de preparo :
Em uma panela dourar a cebola ,alho e o gengibre, colocar o açúcar,
vinagre e as uvas passas e deixar
cozinhar e apurar , pitada de sal os grãos de mostarda a canela e umas gotas de
limão, e coloque para esfriar.
Sal pimentar o peito e em uma grelha marcar o peito e depois de 5 minutos dar uma
virada de lado para marcar a grelha no peito e depois de 7 minutos virar e
terminar de cozinhar.
Servir com o chutney frio
Adoro Chutney de Manga!
ResponderExcluirGostei muito da sua sugestão.
Beijinhos;
Aurea Sá