Ingredientes:
300 gr de macarrão
300 gr camarão Gr.
100 gr lula
100 gr camarão 7b
300 gr peixe
100 gr polvo
50 gr de mexilhões limpo
4 mexilhões ½ casca
1 cebola pequena batida
3 dentes de alha esmagados
1 tomate ralado
Açafrão 7 gr
Sal a gosto
Azeite 30 ml
600 ml de caldo de peixe
Modo de preparo:
Em uma paella vamos por o azeite e fritar os camarões grandes, reservar e dourar a cebola, alho,tomate e fazer um sofrito, por o caldo de peixe e assim que ferver por a lula e o camarão e a massa.
Cozinha por volta de 20 a 15 minutos assim que começar a cozinhar ,por o peixe, marisco,camarões ,polvo e a ervilha.
Assim que cozinhar sirva em seguida, não é igual a paella que tem que repousar.
Bom apetite!!!!!!!!!
parabéns chef!!!!delicia de receita,amei tudo.um ótimo final de semana.bjs
ResponderExcluir