sexta-feira, 29 de junho de 2012

Frango ao curry


 Ingredientes
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
O mesmo tamnho de gengibre ralado
Pimenta a tua esclha e gosto
Casca de ½ limão( sem branco)
1 peito em cubos
60 gr de manteiga sem sal
Farinha de trigo 1 colher
Curry a gosto, cuidado pois é forte
Garan Massala  a gosto
200 ml de leite de coco
Água
Sal a gosto
Modo de preparo :
Temperar o frango com sal,casca, farina de trigo, curry e o garan massala
Em uma wok fritar derreter a manteiga, dourar bem a cebola, por o alho e o gengibre e assim que dourar por o frango e dourar bem colocar um pouquinho de água para poder cozinhar o frango , ir pingando água se pedir, e terminar de cozinhar com o leite de coco, assim que engrossar ajustar o sal e servir com pão ou arroz branco

Um comentário:

  1. Adoro comida indiana...e curto demais fazer, mas qq hora dessas vou experimentar o seu...Ale

    ResponderExcluir