quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Torta de chili e piña

Ingredientes:

1 pimenta vermelha sem sementes e em tirinhas
180 gr de manteiga sem sal em ponto de pomada
280 gr de açucar refinado
3 ovos
280 gr de farinha de trigo peneirada
1 colher de cha de fermento em pó
130 gr de abacaxi desidratado
rodelas de abacaxi fresco
6 colheres de sopa de vodka

Modo de preparo :

Unte e forre os fundos e as laterais de uma forma com papel manteiga.
Em uma vasilha bata a metade da pimenta,manteiga,180 gr de açucar, ovos, farinha e o fermento, bata até obter uma mistura fofoa e cremosa.
Coloco o abacaxi desidratado picado e ponha na forma, arrume os abacaxis frescos com o restante da pimenta e asse por 1 hora a 180 C .
Com o rstante do açucar faça uma calda com 4 colheres de agua, dissolver bem o açucar.
Assim que assar o bolo , faça furos e coloque a vodka e depois a calda de açucar. 

 



Nenhum comentário:

Postar um comentário