Ingredientes:
4 sobre-coxas
½ cebola picada
2 dents de alho esmagados
1 colher pq de molho de tomate
1 cenoura em cubos
400 gr de feijão branco pre´cozido
Azeite
Sal
Farinha de trigo
1 pedaçinho de salsão
30 ml de vinho branco
1 colher de pimentão colorau
Modo de preparo:
Em uma panela dourar o frango no azeite e reservar, depois
por a cebola,cenoura e o salsão.
Assim que muchar, por a farinha de trigo e deixar 4 minutos
em fogo baixo, sem parar de mexer, por o pimentão colorau , o vinho branco,
tomate volte o frango e ponha um pouco de água, não muita, vamos pondo aos
poucos, e vamos cozinhar com a panela tampada.
Verificar o cozimento do feijão, normalmente entra junto com
o frango, para terminar de cozinhar de 15 a 20 minutos, fogo baixo
Ajustar o sal e pimenta e servir com o pão
Nenhum comentário:
Postar um comentário