quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Fabada marinheira


Para 2 pessoas:
250 gr de file de peixe em tirinhas
4 mexilhoes cozidos na ½ casca
4 camarõe gr limpo
400 gr de feijão branco pré cozido
1 cenoura pequena em cubinhos
½ xicara de molho de tomate
1 pedacinho de pimentão verde ou vermelho picadinho
2 colheres de páprica picante
2 fatias de jamon picadinho
1 batata em cubinhos
Sal e pimenta a gosto
1 colher de salsa desidratada
Azeite
½ cebola picadinha
4 dentes de alho esmagados
300 ml de caldo de camarão, peixe, polvo, mexilhão.....

Modo de preparo:
Colocar sal e dourar bem os camarões e reservar.
Dourar a cebola, cenoura, jamon  depois o alho, páprica ,tomate e o peixe.
Colocar caldo de peixe  a batata , feijão e cozinhar, colocar os mexilhões,camarões , corregir o sal e na hora de servir no prato polvilhar a salsinha.

Bom apetite !!

Nenhum comentário:

Postar um comentário