2 peitos de frango cortados em tiras
1 cebola media picadinha
1 pedaçinho de gengibre ralado
1 pimenta dedo de moça
1/2 colher de sopa de curry
1/2 colher de café de cardamomo
2 mandioquinhas
1 chuchu
1 abobrinha
1 cenoura
200 ml de leite de coco
100 ml de creme de leite
50 gr de manteiga
20 ml de oleo de soja
1 1/2 litros de caldo de frango
modo de preparo:
corte os legumes e cozinhe no caldo de frango, assim que cozinhar retirar e bater no liquidificador.
Em uma panela ponha a manteiga,oleo e deixe fritar bem a cebola e ponha o frango,gengibre,pimenta e ponha o caldo de legumes com o restante do caldo, tempero com o cardamomo e o curry, ponha o leite de coco e deixe por 15 minutos, o tempo de dar uma reduzida, corrija o sal e na hora de servir acrecente o creme de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário