Ingredientes:
1 abacaxi fresco
oleo de amendoim o bastante para fritar
1 dente de alho amassado
1 ovo
5 ml de nam pla, molho de peixe
250 gr de arroz de jasmin cozido
15 ml de molho de soja
10 ml de molho de ostra
3 gr de curry
5 gr de açucar mascavo
sal e pimenta a gosto
cebolinha chiffonade ou picadinha
3 linguiças defumadas ou cozidas
Modo de preparo:
Defumar ou cozinhar a linguça e fatiar fininho
cortar o abacaxi de comprido e com uma colher retirar o miolo com cuidado
em um fio de oleo de amendoim, fritar a linguiça e reservar
frite depois o ovo, quebrando a gema, ponha o alho,açucar,abacaxi,linguiça, arroz,curry, molho de ostra,soja e de peixe, confira o sal e a pimenta e servir dentro do abacaxi e por em cima a cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário