domingo, 1 de julho de 2012

Paella marinheira

Ingredientes:
Azeite 30 ml
Arroz 300 gr
Camarão GR. 5 und
Camarão 7 b 100 gr
Lula 100 gr
Peixe 600 gr
Polvo 50 gr
Marisco limpo 50 gr
Marisco ½ casca 4 und.
Pimentão vermelho 1
Ervilha 30 gr
Pimentão colorau 5 gr
Azafrão 7 gr
Tomate 5 gr
Ervilha torta 30 gr
Cebola ½  und
Alho 4 dentes
Salsa
Modo de preparo:
Cozinhar os pimentões e reservar o caldo
Cozinhar o polvo e reservar o caldo
Cozinhar os mariscos e reservar caldo
Picar a cebola e o alho
Na paella coloque o azeite e doure os camarões reserve e doure a cebola, alho, pimentão colorau, tomate, acrescentar o caldo de peixe  com o azafrão  e assim que ferver corrigir o sal por a camarãozinho e a lula, ponha o arroz e mexa bem para espalhar , ponha o peixe e deixe 10 min em fogo forte e 8 em fogo baixo.
Assim que começar a secar vai enfeitando a paella
Deixar repousar por 15 min. 


Um comentário: